MOMENTO AUGUSTO
==================*****************=================
Onde anda o teu pensamento?
Na alegria, num tormento
Ou será que pensas num lugar sem fim !?
Num recôndito da paisagem mais bonita
Num canto de mar...
Numa estrela de distância infinita,
Ou será que na calma
Divagas no imenso universo de tua alma ?
Onde andará teu pensamento?
Será que ele passeia na alegria ?
Será que vive nos grilhões de alguma fantasia,
Ou que se perca nas primícias de uma bela melodia ?
Será possível, seja ele uma medida desmedida
De um prazer, de uma saudade incontida
De momentos felizes que tiveste em tua vida?
Onde andará teu pensamento!?
Se perguntarem diz que estás pensando em Deus;
Diz que na vida, em todos os momentos teus
Tens conseguido andar por um caminho justo.
Mas se estiveres relembrando os beijos meus
E o prazer que te propiciei seguindo os meus abraços
De como entregavas o teu corpo nos meus braços
Tu estarás vivendo novamente um momento augusto.
====================*************===================