RECORDANDO O PASSADO
Ouvindo músicas antigas,
Fui recordando o passado,
Pois na época da juventude,
Tudo era só felicidade,
Quando havia as festas,
Parecia uma seresta,
As mocinhas animadas,
Davam belas gargalhadas,
Começavam as paqueras,
E elas levando à vera,
Trocando beijos e abraços,
Ficando alguns apaixonados,
Com muito amor no coração,
E sem sofrer desilusão,
Porque bom mesmo era ficar,
Com seu amor lado a lado.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de julho de 2022