C O S T U R A N D O
Te teço em pensamentos
Tramas da vida
Alinhavo de momentos
A mente perpassa
Lenta e sorrateiramente
O amor surpreendente
Tecido pelo tempo
Em pontos zig zag
Na magia dos sentimentos
Que nossas linhas se alinhavaram
Pontos com nós
Carretel sem fim