POVO CIGANO

Povo Cigano

Vida de ciganos

Vida a prosseguir

Caminhos libertos

De um destino incerto

A uma vida livre seguir ...

Loucos que somos,

Vidas em viagens constantes

Sem destino a seguir

Como eternos viajantes

Seguimos nossos destinos

De uma vida de ilusão

Fantasias nas danças irradiar

E ao redor das fogueiras

A felicidade apresentar...

Músicas que entoam

Canções a cantarolar

O povo Cigano a dançar

Com a liberdade a enaltecer

Seguindo noite após noite

Sem deixarem pela vida

Em elos a se perder...

No alto do céu

Como a testemunhar

A beleza daquele povo

Se apresenta o luar ...

Povo cigano

Andanças em liberdade

Peregrinando pelos caminhos

Nos remete a saudade

De um tempo na eternidade

Reencontra a sua essência

De novo nas danças

Segue a irmandade

E nas fogueiras da vida

Cresce dentro de cada um

A eterna saudade...

Célio Murilo

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 05/07/2022
Código do texto: T7552952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.