É noite,
ela chegou...
lentamente, sanzonal
fico a ouvi-la.
Gosto de ouvi-la,
em sua canção simples
de uma transparência
que me encanta.
Cada gota caída,
leva-me ao passando
de tardes cinzentas.
Penso...
Será que amanhã
o sol nascerá?
Gostaria de sair
voltar a ser criança
e poder voltar a dormir
sem medos, receios.
Agasalhada contra o frio,
na colcha cinza, e macia
que ganhei do meu tio.!
Gosto de ouvir a chuva,
lembrar com saudades,
do grande Amor da minha Vida.!
...Ouvindo agora:
"Tant De Belles Choses"
(Françoise Hardy)