Naquela praça
Debaixo de uma grande Paineira
De plumas brancas pelo ar
Vejo as crianças e suas brincadeiras
Sentado na praça a descansar
Naquela praça de tantas histórias
Onde amores começaram
Praça de muitas derrotas e vitórias
Onde beijos se selaram
Sentam aqui os personagens
De uma cidade boa pulsar
Com conversas que trazem imagens
E que me põe a imaginar
Naquela praça tem a igreja
Onde os fiéis vão orar
Também tem os jovens com cerveja
Curtindo ali a relaxar
Praça de pombos tão gordos
Comendo restos no chão
Praça onde se encontram os povos
A praça do meu coração!