Infância

Dias calmos,

Sol radiante, verão,

Lembranças dos passeios ao ar livre,

Árvores pra todo lado, comer fruta direto do pé,

Crianças correndo na estrada de chão,

Os pais trabalhando na roça,

Buscando o ganha pão,

E os avós cuidando dos netos,

Contando histórias, dividindo os momentos

E criando memórias.

Saudades do bolo de milho

acompanhado do cafezinho quente coado na hora,

Dos fins de semana alegres,

De correr na chuva,

Pular nas poças de lama, Zanzar nos galhos das árvores.

Eita que saudades da infância.

Anye
Enviado por Anye em 02/07/2022
Código do texto: T7550872
Classificação de conteúdo: seguro