E T E R N A M E N T E
Te encontrei em meus sonhos
Revivi nosso passado
nos beijos que nos calavam
Dos segredos de alcovas
Onde destilamos segredos
Afastamos nossos medos
Juntamos nossas peles
Nos amamos loucamente
Ao som de nossos desejos
Ainda vivos na memória
E ter na mente esse sonho!