Ainda dói, quem diria!?!
Eu pensei em vc hoje cedo...
Algumas lembranças vieram;
Como aquelas correntezas inesperadas,
Que não avisam e te pegam de surpresa
Quando você se vê totalmente despreocupada!
Você em pé à cozer...
Eu te puxava contra o peito,
E ali , bailamos,
Sem nenhum medo...
Dançando melodias...
Embaladas em beijos!
Lembrei do cheiro do teu café...
Da tua risada estalada...
Do jeito meio acanhado,
E do teu colo nas madrugadas...
Envolvida em tantas lembranças,
Perdi a noção do tempo...
Te vi sorrir em meu pensamento...
E juro; teu cheiro senti!
Depois, me lembro de ocupar -me...
Durante o resto de todo o dia...
Tratei de buscar dispersar- me
Ainda dói! Quem diria!?!
AUTORA :. DAYA MARTINS