Que venha a noite
que as luzes radiantes das estrelas
deixem cair sobre o mar,
sobre a terra, seu brio
Sinto cheiro de brumas.!
De braços abertos,
reçebo-te...
oh, luzes brilhantes,
aqueçe m´alma
nesta noite fria.
A neve espalha-se
entre as folhas.
Deito-me, sinto o aroma do vinho.
Em brancos lençois
com flores vermelhas,
elevam-me em suaves
enlevos.
Adormeço,
ão som dos violinos
os quais toquei para ti!
ltslima.
Reeditando.
Umas e tantos dias lindos, frios e felizes em
(Massachusetts Canadá)