ESCULTOR DE SONHOS 15 💠

Escultor de sonhos breves

em altas nuvens rosadas

porque dispensas o sono

que te embosca às madrugadas?

Talvez queiras ser o dono

Sequestrador de auroras

Em plena noite enlutada

Escultor de sonhos raros

porque persegues meu medo?

Toda noite é esse estrago

Enquanto embalo meu segredo

Quanto tempo este lábaro

Há de se esconder ingrato

Se enroscando nos vinhedos?

Escultor de sonho intenso

Onde foi que se perdeu?

Enterrado em nostalgia

Tudo mais o que eu via

Era grande e feneceu

Se hoje vivo de utopia

Sempre em fulgor de alegria

Nada mais entra em consenso

Aquilo que eu mais sentia

Era um brilho e escureceu...

26/06/2022

21:48 hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/06/2022
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7546542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.