Bateu Uma Saudade
Aqui na cidade onde moro
Até hoje não me acostumei
Eu tenho saudades da roça
Lá onde nasci e morei
Muito jovem vim morar na cidade
Mas um pedaço de mim la deixei
Eu era ainda criança
Por motivo justo, meus pais respeitei
Sentado aqui na varanda
Entre os prédios sombrios eu olhei
Vi o horizonte la muito distante
E nas boas lembranças eu viajei
Fechei os olhos por um instante
Para o sítio me transportei
Vi o pomar de laranjeiras
Igualzinho como deixei
Seu perfume inigualável
O milagre acontecendo
Zig-zag das abelhas
E a laranjinha nascendo
Tudo la é poesia
Basta querer enxergar
Bem no canto do ranchinho
Beija-flor fez o seu ninho
Onde havia dois filhotes
Começando a empenar
O capricho do seu ninho
Forradinho de algodão
Aquece o filhote no inverno
Até chegar o verão
As lembranças são muitas
Preciso parar de pensar
Até hoje me inspira as poesias
A emoção vem daquele lugar...