Cheiro do beijo
Teu aroma se apresenta
Como se declarasse algo
Que nem se pensa acontecer.
O beijo se espuma em odores,
Exala sabores únicos
Difunde a essência do amor.
Teu cheiro chama a boca
Teu cheiro penetra aos poros
Teu cheiro ativa-me sem olhos
O perfume da vida
Tem cheiro de amor
E na tua boca
Aspiro enfim o teu beijo.