FACE QUEBRADA NO ESPELHO* 15 💠

Hoje toquei tua face refletida num espelho fosco

Mas ao tocar o vidro frágil

Senti que era miragem e frio

Um reflexo de desgosto

Bastava um toque de vidro vazio pra estimular o movimento

Mas minhas mãos em insólito desvio de querer

Emperradas por tanto tempo tocaram em prantos que perderam a impressão em fio

Tanto frágil foi o vidro

Que espatifou-se num momento

O teu rosto era prateado pelo tempo

Que tanta cor inventou

Mas cromado no destino

Daquele amor que brotou

Feito aquele verso franzino

Que a minha mão afagou

Não discutas com aquele velho espelho mudo

Ele não te responderá

Espelhos não dialogam

Só refletem o que você não deseja ver jamais

Tal como reflexo ilícito

De um amor arrefecendo

Triste brilho que se apaga

Feito grão semeado em conflito

Mas que já nasce morrendo

Parece que tinha vida

Mas no reflexo se extinguiu

Ó amor imaginário

Feito brilho temporário

Nem bem chegou e já partiu

Feito espelho quebrado

Feito teu brilho embaçado

Que nao cintilou nem fulgiu

15/06/2022

18:53hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/06/2022
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7538899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.