LINDO SONHO DE AMOR

LINDO SONHO DE AMOR - João Nunes Ventura-06/2022

E quando eu parti deixei ficar

Os meus sonhos lá no sertão,

E quando voltei meu coração

Só as saudades a me lembrar.

Que ao partir lenço acenando

No choro da minha separação,

Na vida caminhei sem direção

Sem você meus dias findando.

Eu vim ao mundo pra lhe amar

Mas estou esquecido de você,

Como solitárias noites a sofrer

E as manhãs meu triste penar.

A partida destino e vida a viver

Que a distância saudosa ilusão,

As juras perdidas eu na solidão

Onde andei me lembrei de você.

Faz tempo morreram os sonhos

Adeus e nunca mais vou lhe ver,

Imaginando no jardim sem você

Meus olhos úmidos e tristonhos.

Eu peço perdão se você chorou

Mas no amor foi lindo entre nós,

Lembrança cheirinho os lençóis

Meu sonho lindo sonho de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7538889
Classificação de conteúdo: seguro