Os Gatos Chatos!!!!

Os Gatos Chatos!!!! (133)

Eram três da madrugada,

Numa noite, atormentada!

Acordei, com muito barulho,

Causado por um, sarrabulho!

Fui espreitar, ao terraço,

Com cautela, e desembaraço!

Eram gatos vadios, lutando,

Um grande rebuliço, armando!

Noite de Janeiro, friorento,

Com algumas rajadas, de vento!

Mais alto, que o miar da gataria,

Que irado, eu amaldiçoaria!

De noite, o sinistro miar,

De dia os pardais, a chilrear!

Atentando, um pacato cidadão,

Neste cidade, de assombração!

No cimo, desta água furtada,

Assisti, naquela noite azarada!

Cidade, de boas e más recordações,

Com seus dramas, e paixões!

J. Rodrigues 05/08/07

Galeano
Enviado por Galeano em 26/11/2007
Código do texto: T753883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.