DESEJOS ADORMECIDOS
Às vezes penso que as imagens
Que despertam os nossos sonhos
São desejos que ficaram adormecidos
E não puderam ser realizados.
De repente tudo surge no mundo
Abstrato do nosso pensamento;
E o encontro dos amores proibidos
Acontece por entre as estrelas,
Que bailam livres no palco virtual
De um firmamento iluminado
Pelas luzes divinas dos sentimentos
Que foram pelo destino reprimidos.
E por amor tudo acontece na doce magia
Que toma conta do nosso ser;
Numa terna ilusão que nos fascina
Na mística viagem pelo passado.
Então flutuamos pelas brancas nuvens
Que agasalham a nossa memória
E navegamos pelo oceano das recordações
No veleiro das lembranças.
E as páginas do diário da vida
Aos poucos vão sendo relidas
Na câmara lenta do tempo.