Clássico

Pegava no gol o Toco do Vitório

Na defesa o Sérgio meu irmão

E outro Sérgio da rádio

No meio campo jogava Mico outro irmão e eu o Conha

Ataque era formado pelo Teco do Seu Diniz e João Cascão

O adversário era de peso

Vinha da Pedreira, comandada pelo Gosme, com Cesinha, Riva, Odilon, Caco, Paulo Sérgio e Pé chato

Jogo embaçado sempre decidido nos detalhes

Sem firulas, pois era desaforo

Disputas pegadas, no terrão do centro social Urbano

Bons tempos e muita risada

As derrotas já eram tratadas com pedidos de desforra para o próximo domingo

As vezes tínhamos reforços, o Dione de Santa Maria ou o Fião descia o morro

Centroavante do pé torto.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/06/2022
Código do texto: T7533274
Classificação de conteúdo: seguro