Velha infância

Olhar as flores no quintal de casa

traz-me várias lembranças,

ao fechar os olhos é como se

eu voltasse a ser criança.

Os meus pensamentos se voltam

ao passado,

a paz e o gostinho de infância ainda está aqui

tão presente.

Saudades das brincadeiras,

da alma livre, sem preocupações,

a vida era tão bela, cheia de cor.

Então, porque ao crescer tudo

mudou?

Anye
Enviado por Anye em 07/06/2022
Código do texto: T7532745
Classificação de conteúdo: seguro