As luzes da minha cidade

É bonito o olhar do poeta.

Ele extrai das coisas mais prosaica ,poesia.

Veja as luzes da minha cidade. Para alguns, são apenas luzes, mas para o poeta não. Ele vê poesia.

Não sou poeta, não tenho vocação para ser poeta, não quero ser poeta.

Porém ,temos algo em comum: eu não vejo como os outros. Vejo como um poeta.

Eu vejo poesia nas luzes da minha cidade.

Rita Queiróz
Enviado por Rita Queiróz em 05/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7531365
Classificação de conteúdo: seguro