A MENINA ESQUECIDA
Busquei em uma estação da vida...A menina que ficou lá esquecida...
Mais ao encontra -la percebi...
Que ela não me reconhecia
Que de mim não se lembrou.
Tentei trazer- la de volta...Falei lhe da saudade que sentia...
Mais ela estava ausente, parecia tão distante...
Foi então que entendi...
Estávamos bem diferentes.
Ela não queria vir até a mim.
Eu senti a distância entre nós.
A menina ficou deveras em outro mundo.
Eu terei que seguir meu caminho
Só com as lembranças...
Entendo que o tempo não perdoa
No lugar da menina...
Ficou uma mulher madura
Que da menina só tem na alma a saudade.Lulm