Não sou bom com títulos
Imaginem meu espanto
Quando ela me disse no canto
"Você é bom demais para mim"
É de cortar o coração
Receber de quem se ama, um não
Mas é melhor que viver na ilusão.
Ela disse: "Não mereço o seu amor"
Mas não se trata de merecimento
Se não, não seria amor
Mas como faríamos para merecer o amor?
Quem ama não se importa com seu passado
Não que não queira saber
É só que isso não será capaz de abalar
O que sente por você.
P.S.: Não consegui dar um título bom a esse poema, por isso aceito sugestões!