DIFÍCIL NÃO SENTIR SAUDADE...
DIFÍCIL NÃO SENTIR SAUDADE...
Eita que lembrança boa
Da Rádio que descobri
Entre tantas existentes
A Santa Cruz escolhi
Emissora preferida
Desde o início que ouvi
Relembro,com carinho
A cada dia que passa
Difícil Não sentir Saudade
Informação nunca falta
O tempo todo com a equipe
Sintonizo e o coração abraça
Através da RÁDIO STA CRUZ
NENA ARAÚJO e a Poesia
Todo o privilégio divulgar
A Arte que em mim nascia
Com o universo dos Poetas
Rimas,inspiração e sintonia
Um número bem elevado
Zelo e reconhecimento
Não sai do meu coração
Guardo no pensamento
Tantas poesias feitas
Pra Rádio em agradecimento
Entre tantos que escrevi
Esse o coração chorou
O primeiro: NAS ONDAS
DA RÁDIO SANTA CRUZ EU VOU
Divulgado em primeiro mão
Depois desse, só aumentou
Muitos versos produzidos
Na RÁDIO bem divulgados
Só tenho a agradecer
Também pelos resultados
Por tudo que representa
A toda equipe e os trabalhos
Pelas amizades que fiz
Ao longo desses anos
Muita gente conheci
Alguns já em outros planos
Muitos ainda estão aqui
A Rádio Santa Cruz escutando
NENA ARAÚJO SILVA
Existe ainda por aqui
No mundo dos poetas
A Poesia viva a fluir
As Ondas sonoras da Rádio
Santa Cruz sempre a ouvir...
Maria Das Dores Nena de Araújo Silva
SÍTIO NOVO /RN 01/06/2022.