Lembrando Um Grande Amor
Lembrando Um Grande Amor
Saudades de ter alguém pra mim
Saudades de viver uma grande paixão
Saudades de um grande amor
Saudades da vida vivida em muitas vidas
Saudades de você meu grande amor
Olho as pessoas que passam e penso em você
Que um dia amei e tinha amor
Que sempre me perguntava se eu te amava
Que pensava em mim como eu pensava em você
Que me queria tanto, mais tanto que o mundo era pequeno.
Nosso amor foi lindo como poucos amores já vividos
Nós vivemos como um só ser em dois corpos
Nos amamos de todas as formas de amar
Nos entregamos um ao outro sem receio do amanhã
Nós tínhamos consciência do amor vivido
Tenho saudades de tudo que me faz lembrar você
Não sei onde andas me perdi de você mais sei
Que onde estiveres ainda sou lembrada com amor e paixão
Continuo a confiar e a te amar mesmo sem saber nada de você
Você foi meu primeiro amor e vivemos muitos momentos
Lembras de uma carta escrita em uma caixa de Biscoito?
Quantos encontros ardentes tivemos
Quanto enfrentamos juntos um amor vivido
Sabe que olhando os jovens hoje sei que eles não sabem
O verdadeiro sentido do amor
Mais o destino não quis que continuássemos juntos
Cada um seguiu sua estrada
A minha continua com espinhos
Às vezes tento tirar alguns mais eles continuam em aparecer
Vivo a vida vazia de sentimento de um amor como o seu.