O aeroporto
O aeroporto fez-me lembrar
De nós dois, encontro feliz.
Um bem que se quis! Num ímpeto
Dançamos valsando entre beijos...
Mary Jun
25/05/22
No aeroporto fui passear
Numa tarde quente de verão,
Era domingo, e ali pude encontrar
Uma linda mulher serena como avião...
Edmar Luz