... Sob a luz do luar
Sozinha sob a luz do luar.
Vaga minha alma olhar cerrado;
Às lágrimas a se desperdiçarem…
Lembranças de passada noite enluarada!
Mary Jun
EFEITOS DO LUAR
A lua rasga as cortinas,
Pra nos deixar ver a luz.
Quando o dia se inclina,
A refletir nos induz,
Sobre cosmos e esquinas,
E tudo que nos traduz.
A lua rasga as cortinas,
Pra nos deixar ver a luz,
Que de Deus nos aproxima,
Mesmo pregados na cruz,
Que a tantos, desanima.
E com brilho que seduz,
A lua rasga as cortinas...
Jacó Filho