Acuérdate
No te olvides jamás
De lo grande que es el mundo
De lo bueno que es la vida
De lo más que puedes ser
Sé uno para ser colectivo
En un mundo sin igual
En el que puedas existir
Sin sentirte mal
Si mal puedes imaginar
Cómo verte toda la gente
No quieras nunca, jamás
Preocuparte por ser fatal
Lo fatal es no vivir
Y el universo no contemplar
Respirar el mundo del otro
Y a ti mismo despreciar
Ámate tanto
A punto de recordar
De lo que vale estar aquí
Si nada puedes conectar
La memoria del mundo
De la gente que te hace bien
Guarda todo y vete a vivir
Mientras puedes amar
Por Márcia Neves