Tardes de Verão
Você lembra daquele verão?
Das belas tardes só eu e você
Corpos colados pela emoção
Enlaçados até o amanhecer
Nas tardes de lindas lembranças
Eu brindava com os seus carinhos
Voltava a ser uma faminta criança
No mundo retangular de um ninho
Imagem da Internet