Ir
Um alento e saber
Que todo o passado vai morrer
Então se vai silenciosamente
Como vento a percorrer
Sem volta para esse miserável lugar.
Tudo que quer sugar a vida
Não estará por perto
O peso tremendo da agonia
Estará enterrado para sempre
Em um tumulo nunca aberto.