SoniaS
Nos porões...
Guardamos coisas velhas...
Antigos amores
Eternas dores...
Onde o tempo tem mau odores.
Ah! Se soubesses
O que te faz pequena
São as lembranças guardadas
Que a cada emoção
Surgem ativando um passado
Ainda em flor!
Ah! Minha pequena
Guarde a sete chaves
Tudo que um dia
Que sem pensar
Tanto te traumatizou...
Alivie a dor que te mata
Crie um novo amor!