Memórias
Povoa o meu pensamento
parentes que não conheci
Um irmão que se foi tão cedo,onze anos apenas
Conheço de um retrato este rostinho de
menino
A avó paterna se foi deixando três filhos
Orfãos de mãe,tao cedo,coitados
Sorte conseguiram uma madrasta
que foi mãe e foi avó maravilhosa
O avô materno,moderno ,empreendedor,
se foi de gastroenterite e mudou todo o destino :as filhas retiradas da escola
Nada de ser normalista nem pianista
Uma das filhas como ele
se foi novinha linda
Eternizada numa foto na parede
foi aí que a conheci .
E dentre tantas perdas a família continuou
As pessoas morriam tão cedo
Como o mundo melhorou desde então
Hoje a vida se alonga e podemos relembrar
Ontem morria-se na batalha,
a construir o futuro
Hoje se morre no futuro
a relembrar o passado
🌹Rosa ,28/05/2022