TARDES LINDAS
TARDES LINDAS - João Nunes Ventura-05/2022
Trago lembrança a minha cidade
Com tardes lindas do meu sertão,
Onde lá eu deixei o meu coração
Nas janelinhas de minha palhoça,
Praças cheirosas moças bonitas
Belos sorrisos e jovens formosas,
O alvorecer das auroras radiosas
E tantas saudades da minha roça.
E o vento fresco ao cair da tarde
Aroma no ar com cheiro de flores,
Sorrindo lembro quantos amores
Meu sonho lindo de amor existia,
Sentado inativo distante de casa
Aliviando as dores e os cansaços,
Eu recordo aqueles seus abraços
E tanto amor seu olhar me atraia.