Cavalo metálico
Tu és as asas da liberdade
Rasgando o asfalto quente
Na super máquina de força
Andando em ruas e estradas
Sinto o vento no semblante
Com o calor do sol de verão
Com a chama do fogo motriz
Em correr entre duas rodas!
Eu viajo em muitas aventuras
A alma sonha em viver assim
Vivo como uma águia no céu
Olhando o fim do horizonte
O sonho louco de liberdade
Num motor que esbraveja!
Toda sua fúria na velocidade
Do metal que corta essa brisa.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.