POETA SONHADOR.
Chegaste a mim de madrugada,
E com olhar de promessa,
Me convenceu que seu amor,
Poderia ser só meu,
Entreguei-me de corpo e alma,
Fiz-te até um poema de amor,
Confessando os sentimentos meus,
Segui os seus passos,
Que confesso neste fado.
Foi muita loucura,
Amei, amei, chorei e chorei
Nos caminhos dessa cidade
A procura de ti.
Como um raio reluzente,
Fiquei cego de amor de repente,
Quando a lua jaz presente,
Onde disseste sim a mim,
Sem saber o que estava porvir,
Como um escravo,
Me usaste e abusaste,
Dos beijos desse poeta sonhador,
Que ousou entregar se ao amor...