Repicar de Sinos
Ainda ouço o repicar de sinos, Ainda o mesmo descompassado
quando meus olhos meninos tum tum do meu pulsante coração
cruzam os teus olhos menina. que penso já saltará pela boca e
morrerei
de amor,
por você.
O tempo passa... e passamos,
mas sentimentos verdadeiros,
sabe menina, jamais passarão.
Ouço o
repicar
de sinos.