FAZ UM TEMPO
Já faz um tempo que te vi,
Era um dia de sol,
O céu estava azul, lindo,
Os pássaros felizes a voar.
Você estava caminhando,
Não estava bela, era bela,
Apesar de suada e descabelada,
Era a beleza na forma de gente.
Quem é você?
Nunca soube, mas te gravei,
Muitas vezes te procurei,
No mesmo lugar já voltei.
Faz um tempo tudo isso,
Quase vinte anos,
Tanta coisa já mudou,
E ainda lembro de você.
Não sei se casou,
Onde trabalha,
Ou mudou.
Sumiu. E ainda me lembro.
Nunca vou desistir,
Um dia ainda te encontro,
E, então, saberei quem é,
Pelo menos o seu nome.