EMBRIAGUEZ NA LOUCURA DO AMOR

Ah! Quantas noites eu amanheci nos cabarés a procura de ti

Nos braços de outra que não era meu bem

Ah! Quantas doses bebi, quantas dores senti.

Caí nas calçadas balbuciando teu nome a procura de alguém

Boca amarga, saliva solta, língua enrolada,

Palavras mal pronunciadas, sem nexo, sem sentido.

Só palavras

E não sei o porquê ou tu me enfeitiçaste?

Sem este amor vivo no abandono

Entalado, enroscado, incrustado, sufocado,

E dá-me o direito de dizer que fui teu dono

Amor que renasce com ardor em meu peito apertado

Chorei acovardado e muito quis morrer

Como morreram os poetas, os amantes, na loucura do amor.

Hoje sinto tua ausência, nossa música me faz sofrer,

Meu consolo é o carinho do nosso filho, resultado do que ficou.