FOTOS
Hoje olhando as fotos, percebi como mudei
Não só na aparência, mas nas atitudes também
Como pode uma foto, dizer tanto da gente?
Mostrando somente o que é aparente!
Amigos que se foram, e não mais voltarão
Que teve suas Vidas levadas por várias circunstâncias
Amigos que ainda tenho, que o tempo não levou
Amigos que ainda estimo e sou estimado apesar do tempo que passou!
Ainda olhando as fotos, de álbuns comemorativos
De festas, encontros e momentos que guardo aqui comigo
Logo as lágrimas consomem o meu rosto, de ver o quanto eu já vivi
De fato, gostaria mesmo, que todos estivessem aqui!
Algumas fotos envelhecidas com o tempo, que mostram a minha infância
Me lembro de quando eu era pequeno, pois guardo na lembrança
O quanto aquela laje era alta, e aquele beiral era grande
Hoje sou eu que cresci, e vejo que nem tudo era gigante!
Aqui estou eu recordando, dos bons tempos idos
Algumas barreiras que enfrentei chorando, que hoje enfrento sorrindo
Mas as fotos daqueles que se foram
Ainda me deixa aflito, da saudade que carrego comigo!