NOSTALGIA
NOSTALGIA
Vira a noite
Vira o dia
Na casa vazia
surge a nostalgia
do ontem que passou
e no coração repassou
a palavra que ficou
na vida que derivou.
A lagrima solta caiu
cintilou na blusa
respingou...
Do suspiro que marcou
o amor que findou.