Estradas
Minhas estradas andam
tão desativadas,se apagando…
Alguns Neurônios e dendritos,
quase já inacessíveis.
Procuro refazer as trilhas
achar ali os velhos caminhos
há tanto tempo esquecidos
E descubro pedras preciosas
Não que não tenha muito cascalho
mas me atenho às pérolas
O despertar do amor,do afeto
de amizades tão sinceras
Este olhar o ocorrido
agora bem depois ,
traz uma visão esclarecida
bem diversa e maior
E me pego a ver todo o vivido
não num passado remoto
Mas bem aqui em mim
em comportamentos que aprendi por lá
Este refazer caminhos ,
embrenhar espaços há muito em desuso,
me revitaliza e me anima
me faz um pouco mais feliz
🌹Rosa,11/05/2022