Paasado & Presente
E quando a saudade em minha vida se instala
a voz é a primeira que cala
e na verdade aqui de dentro
escuto a voz clara que fala...
E o passado, que no presente sempre chega
porque vive no meio do que escrevo
por mais, que o passado ausente pareça
passado e presente me encontra a todo momento...
Vive a caminhar nos acordes comigo
nos encontro de acesso fácil e difícil,
com uma clareza de dia, de sol a raiar, e noite como o luar
no espaço mágico aqui dentro, do meu habitar