SOBRE O TEMPO PERDIDO
UM DIA TIVE O TEMPO EM MINHAS MÃOS
PRA PERDÊ-LO EM INGÊNUA BRINCADEIRA
AGORA PROCURO EM UM DESERTO
O QUE TIVE COMIGO A VIDA INTEIRA
SE EU PUDESSE RETÊ-LO UM POUCO MAIS
EM MOMENTO DE INTENSA ALEGRIA
NÃO PROVARIA DO FEL O SABOR
MINH'ALMA NÃO SANGRARIA
POR ELE PASSAVA DISTRAÍDO
SEM NOTAR-LHE O SÁBIO SEMBLANTE
PUDESSE EU VOLTAR NO CAMINHO
A TANTO PERDIDO,SOMENTE UM INSTANTE
QUANTOS ABRAÇOS DARIA, QUANTOS SORRISOS
AOS AMORES PERDIDOS, PERDÃO
ÀQUELES QUE NUNCA TIVE,
PAIXÃO
À MINHA VÓ, DARIA COMPANHIA
MAIS BRINCADEIRAS À MEU IRMÃO
A MIM MESMO DARIA ALEGRIA
AOS MEUS PAIS, MENOS PREOCUPAÇÃO
MAS AS HORAS ANDAVAM APRESSADAS
E DEIXAVAM EM MIM, ESTRANHO PRESSENTIMENTO
UM DIA TEREI DE PROCURAR
UM TESOURO PERDIDO: O TEMPO
MAS COMO PUDE NÃO PERCEBER
QUE O QUE PASSA NÃO VOLTA MAIS
AS VOZES QUE ECOAM NO TEMPO
SÃO DAS SOMBRAS QUE FICARAM PRA TRÁS
NEM MAIS UM SORRISO
NEM MAIS AQUELE OLHAR
QUE EM MINHA ALMA AQUECIA
RIGOROSO INVERNO POLAR
PUDESSE EU VOLTAR NO TEMPO
E DE MIM MESMO APAGAR
MEMÓRIA TRISTE DE UM AMOR
QUE NUNCA PUDE TOCAR
EM MIM MESMO VIVIA EU
SONÂMBULO EM ESTRANHO LABIRINTO
BUSCANDO A SAÍDA PRA DOR
DE NÃO TER MEU AMOR VIVIDO
MAS OS DIAS CORRERAM DE PRESSA
E NO HORIZONTE AVISTOU-SE O SINAL
RUÍNAS, DECADÊNCIA,MISÉRIA
EIS O TEMPO...DO SÉCULO ÉS O MAL