Tuas Lembranças
Hoje o vento me trouxe,
O perfume de tua lembrança!
Fiquei estagnada ao imaginar,
Essa linda paixão sem esperança.
Amor não correspondido,
Que a muitos seduz.
Vem e vai sem ser impedido,
Tirando o brilho que no olhar reluz.
Saudade de ti,
Aparece com a brisa!
Seguida da tristeza,
Que queima o peito como brasa.
Tira da vida a beleza,
Ah, vento!
Vou me perdendo em seus segredos.
Como é triste esse tormento.
Perfume! Perfume!
Traz sempre a mesma mensagem.
Já é de costume,
Me trazer essa miragem.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Interação do Trovador das Alterosas
"A FILA ANDA"
Amor não deve deixar cicatriz
O coração sofre, mas abranda,
É preciso ensinar ao cérebro,
Acaba o romance e a fila anda.
Não é bom o amor platônico
Nem amor não correspondido,
Chega a ser um tanto irônico...
Amar sem ter um amor vivido.
É fazer valer à nossa vontade
Se não quer a mente esquece,
Assim vou matar tal saudade
Amando outra que me merece.
Assim não vou sentir tristeza
O vento não trará esperança,
E vou encontrar outra beleza
Para equilibrar minha balança.
Vou esquecer aquele perfume
E me embriagar com outro olor,
Sem viver de lembrança e ciúme
Curtindo paixão com outro amor.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Interação do Benedito Oliveira
LEMBRANÇAS DE VOCÊ
Um dia talvez você possa me entender...
Mas agora, só preciso colocar meu coração em ordem...
Arrumar a bagunça que o amor me fez...
Vou separar os versos dos sentimentos... Mudar as rimas de lugar,
sacudir as linhas do Poema...
Quem sabe, enquanto arrumo a casa...
Mando embora a saudade...
Que só me trará lembranças de você...