Lembrança doce
Cruzei contigo na cidade
Me veio tantas recordações
Lembrei de nossa mocidade
E de nossas emoções
Me lembrei daquele dia
Me lembrei daquela tarde
Me lembrei de nosso amor
Que no meu peito ainda arde
Me lembrei de teu atraso
E que você perdeu a hora
Lembrei que naquele quarto
Perdeu o que não tem agora
Me lembrei de teu olhar
Me lembrei de te olhar
E pensar que tudo aquilo
Nunca iria acabar
Mas acabou.
01 de Maio de 2022, Natal/RN