Sonho de poeta;
Quem dera
Fosse meu poema
O mais sensivèl
Poema de amor definitivo
Se o amor fosse
O mais importante
Eu poderia
Mas parece ser este meu destino
Mas vem o vento
Levando as palavras
Que eu digo
Minha cançâo antiga
Que vibre
Chore e ria
Que nâo existe
Verso de amor
Que me sacie
E de mim se desprenda
A vida