GRANDE FELIPE
GRANDE FELIPE
Ferreira
Eu conheci um cara
Maluco pra valer
Seu nome era Felipe
Gostava de escrever
Curtia altos papos rock e filosofia
O que atrapalhava era a tal da miopia
Teclou no telefone o número de sua tia
A voz que respondeu era da delegacia
Adora jogar bola e transar fotografia
Mas quebra as vidraças e a imagem sai vazia
Procurou uma analista para se orientar
Chegou no consultório meio cá meio lá
Foi falta de reflexo
Talvez foi puro afã
Sentou no colo dela
Pensando que era divã
Se vai à biblioteca pesquisar literatura
De retina versátil dá de cara em partituras
Mas se ele estuda música
Transforma em anarquia
Prolonga a semifusa e distorce a melodia
Grande Felipe... Era nobre
Mas era miope