Ilha da Magia
São tantos os lugares que podemos ir...
Cada um transmitindo diferentes sensações.
Ótimas energias podemos sentir!
O que deixa alegre todas as nossas emoções...
Seja as praias, as festas, as ruas...
Seja os lugares históricos, o dia, a noite...
Sejam todas as pessoas...
A quem visitou:
"Essas lembranças trazem uma brisa tão boa!"
É difícil deixá-la,
sem ao menos querer retorná-la.
Adejar ver tudo aquilo que não vistes,
nessa imensa volúpia que possuístes.
Uma verdadeira utopia,
esse estado chamado de Santa Catarina.
À nossa querida Florianópolis,
a qual conquistou nossos corações,
e nos deu, em cada esquina, diferentes paixões...