Silêncio;
No silêncio calam todas as vozes
Chegam todas as lembranças
Sobras do que se foi
Ecos que ficaram
De tudo que foi incerto
E sobraram como restos
Nunca estarei só
Mergulho na profundeza do meu ser
No enredo de toda minha história
A tragetória que viví
Cada momento marcante
Cada lágrima sofrida
Nas alegrias cantadas
Vida profunda e vivida
Em que nada foi perdido