Um Final de Tarde
Te conheci assim em um por do sol,
uma tarde de inverno.
O meu sorriso para você foi
espontâneo, como já te conhecesse.
Você se apresentou com espontaneidade,
foi lindo nosso encontro.
Veios outros e outros encontros,
daí eu me apaixonei, mais não te falei.
Você disse e diz me amar em tão pouco
tempo, eu me desperto.
Você se vai vem a saudade do que não foi,
talvez um dia será, você me embriaga com sua doçura.
É um conto de fada um devaneio,
te desejar sem te ter, viajar em teus braços
com desejos ardentes.
É assim eu e você corpos e almas entrelaçados
com desejos sem serem saciados
Amanhã te espero com braços abertos
como na caminhada do nossos encontros.