SÉTIMO CÉU

Revirando minha saudade

Eu volto no meu passado

Vejo fotografias de artistas

Na parede do meu quarto.

 

Meus ídolos ali colados

Tão bonitos e venerados

Tinha um dos olhos verdes

Muito lindo o desgramado.

 

No canto uma caixa grande

Com o que era mais sagrado

As revistas de fotonovelas

Sétimo Céu a mais amada.

 

Almanaque Capricho

Sandro Moretti, o bonitão

Cada história apaixonada

Na verídica Fascinação.

 

Almanaque Grande Hotel

Noturno, Sonho e Ilusão

Destino, Charme, Cinderela

E ainda, Olga e Kolossal.

 

A Sabrina era um encanto

Melodias, Cita e Carinho

As Novelas de Amor

Era outra apaixonada.

 

Fatos e Fotos e a Contigo

Com fofocas dos famosos

Querida, Ternura e Atrevida

Encantavam o meu coração.

 

fatima fontenele lopes

Rascunhos da Alma